Menu

Rotwein

Rosé

Weisswein

Hauswein

Extra Spezialitäten

Pinsa Spezialitäten

Antipasti Spezialitäten

Pasta Spezialitäten

Fleischgerichte Spezialitäten

Vorspeisen / Antipasti

Fein geschnittenes Rindscarpaccio mit Parmesansplitter, Zitronen und Olivenöl auf Rucola Salat

23.50

Nüsslisalat Teller mit gebratenen Pfifferlingen Pilzen, Rinderfiletstreifen gegrillt und Parmesansplitter.

27.50

Minestre

Suppen

Salate

Insalate

Gemischter Salatteller mit Ei, Vorderschinken, Oliven, Artischocken und frischen Champignons

18.50

Pinsa

Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kappern

21.50

Tomaten, Mozzarella, frische Champignons

20.50

Kirschtomaten, Büffel Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Parmesansplitter

27.50

Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln, Oliven

23.50

Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas

23.50

Fleischgerichte

Rindsfilet Medaillons mit Parmaschinken, Büffelmozzarella in feiner Sauce überbacken

45.50

Beilagen

Contorni

Pasta / Teigwaren

Hausgemachte Teigwaren mit Steinpilzen, Rinderfiletspitzen an Rahmsauce im Pizzateig überbacken

29.50

Frische Muscheln

Cozze fresche

Dolci Dessert

Dolci

Loading ...