Rotwein
Rosé
Weisswein
Hauswein
Extra Spezialitäten
Pinsa Spezialitäten
Pinza mit Getrocken Tomaten, Parmaschinken San Daniele und Burrata Mozzarella
Antipasti Spezialitäten
Burrata Mozzarella gefüllt mit Kirschtomaten, Trockentomaten, Oliven, Basilikum
Pasta Spezialitäten
Breite Teigwaren mit Riesencrevetten, Pistazien-Pesto und Burrata Mozzarella
Risotto mit Frischer Erdbeeren, Mascarponekäse an Feiner Champagne-Sauce
Fleischgerichte Spezialitäten
Kalbsschnitzel mit Miesmuscheln, Crevetten, Steinpilzen an feiner Sauce und Ofenkartoffeln mit Steinpilzen
Vorspeisen / Antipasti
Fein geschnittenes Lachscarpaccio mit Schnittlauchzwiebeln, Zitronen und Olivenöl
Fein geschnittenes Rindscarpaccio mit Parmesansplitter, Zitronen und Olivenöl auf Rucola Salat
Zwei verschiedene Fischcarpaccios, Seeteufelcarpaccio, Lachscarpaccio mariniert auf Blattsalat
Nüsslisalat Teller mit gebratenen Pfifferlingen Pilzen, Rinderfiletstreifen gegrillt und Parmesansplitter.
Minestre
Suppen
Salate
Insalate
Gemischter Salatteller mit Ei, Vorderschinken, Oliven, Artischocken und frischen Champignons
Pinsa
Fleischgerichte
Rindsfilet Medaillons mit Parmaschinken, Büffelmozzarella in feiner Sauce überbacken
Beilagen
Contorni
Pasta / Teigwaren
Hausgemachte Teigwaren mit Steinpilzen, Rinderfiletspitzen an Rahmsauce im Pizzateig überbacken
Frische Muscheln
Cozze fresche
Dolci Dessert
Dolci